Здравствуйте!
У нас нет функции обратной связи.
Если у Вас возникли вопросы Вы всегда нам можете их задать. Горячая линия работает в штатном режиме, звонки также обрабатываются в порядке очередности. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи.
Заявление об отказе от взаимодействия с 3-ми лицами было принято 12.07.2023 г. и договор был выведен из работы отдела взыскания. Согласно п.13 вашего договора вы дали согласие на уступку Кредитором прав (требований) по договору потребительского займа юридическому лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, в т.ч. нерезиденту. Настоящим сообщаем, что Ваш займ переуступлен на основании договора между ООО МФК ЭйрЛоанс" и ООО «ПКО «Аскалон», номер телефона 8-345-256-97-57 и 8-800-557-76-03 или по электронной почте askalon.me@yandex.ru.
С уважением, Kviku.
+7(499)649-66-75 данный номер телефона недоступен, а точнее когда на него звонишь, после первого гудка звонок занят
user2700481, Информация направлена ответственному специалисту, с Вами свяжутся по контактному номеру телефона в ближайшее время. С уважением, Kviku.
user2700481, по техническим причинам горячая линия сейчас работает только на входящие звонки и мы не можем перезвонить вам. Позвоните нам на горячую линию повторно, пожалуйста. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.