В июле 2025 года возникли трудности с финансовым положением, так как сменил место работы, так как первый месяц был тренировочный отсутствовала на работе премиальная часть, без которой не был в силах исполнить свои обязательства перед другой кредитной организацией.
22.07.2025 подал заявку на оформление микрозайма, на удивление с другими сервисами Oneclickmoney оперативнее всех принял заявку, обработал и одобрил необходимую сумму на 30 дней.
Через некоторое время , когда начал подходить срок оплаты займа, в приложении вылезла опция " продления займа " , мне было предложено оплатить только % в небольшом размере ( сумма до 1 тысячи рублей была ) и при этом продлить займ еще на 21 день без штрафов и просрочек.
Я сочел данное предложение для меня на тот момент выгодным, сформировался новый договор ( чтобы не просто на словах было все ) , с которым я ознакомился и подписал его смс-кодом, оплатил % и буквально в течение 10-15 минут в приложении все перерассчиталось, срок продлился на 21 день.
Единственное что, при оформлении займа была оформлена страховка, которая у меня была прописана в договоре, но от нее я не смог почему-то отказаться при оформлении, а после оформления обратился в поддержку с просьбой убрать эту опцию, поддержка в свою очередь мне произвела перерасчет и в приложении я видел уже актуальную сумму долго с %.