Владимир
Документы прикреплены
Была необходима срочная финансовая помощь ,обращалась во многии компания ,были не выгодные условия ,решила попробовать обратиться в микрофинасовую организацию А - Деньги ,рассмотрение заявки было быстрым ,условия выгодными ,всего под 0,8 процентов ,отправила данные и в течении 5-7 минут пришло одобрение , меньше минуты заняло зачисление денежных средств на карту ,погошение также было очень удобным с карты можно погасить менее чем за 5 минут ,после первого обращения ,поняла, что брать денежные средства в компании очень выгодно! поэтому стала обращаться именно в эту организацию.

Также очень оперативно работает служба поддержки,обращалась по вопросу погашения и уточнение ,как можно пополнить без процентов,оператор всё рассказал и выслал смс со ссылкой ,ожидание ответа оператора заняло менее 5 минут ! Данной финансовой организацией очень довольна.рекомендую
08.09.2025 10:53
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали? 09.09.2025 Оценка засчитана.
09.09.2025 07:38
19.08.2025 года брала 20000 под 0,8 процентов,номер договора 35****89 погасила переводом с карты, всё быстро и удобно! Заняло менее 5 минут
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
07.09.2025 06:28
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь вам в нужный момент и сделали процесс оформления займа максимально простым и удобным. Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам лучшие условия и комфортное обслуживание. Если довольны наши клиенты — мы на верном пути!☺