Сканируйте QR-код

Спасибо Лайм-Займ

10.09.2025 13:34

Нижний Новгород
    Я не один раз обращалась в микрофинансовую организацию «Лайм-Займ» и каждый раз оставалась довольна сервисом. Процесс оформления займа всегда проходит быстро и просто — можно загрузить необходимые документы, ознакомиться с подробными условиями договора и оформить заявку за пару минут.

Особенно нравится, что есть несколько вариантов оплаты займа. При оформлении деньги, как правило, поступают на банковскую карту в течение нескольких минут, что позволяет оперативно решить финансовые вопросы. Скрытых дополнительных услуг или обязательных страховок здесь нет, что делает сотрудничество честным и прозрачным.

Благодаря «Лайм-Займ» я смогла быстро получить нужную сумму, не теряя время на длительные бюрократические процедуры, и комфортно расплатиться удобным для меня способом. Чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что в случае необходимости всегда могу рассчитывать на этот финансовый сервис.
10.09.2025 14:02
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали? 11.09.2025 Оценку засчитали.
10.09.2025 14:08
Процентная ставка составила 249% годовых, первый займ был без процентов.
11.09.2025 05:09
Добрый день! Очень благодарны за ваше доверие! Мы всегда стараемся обеспечить максимально комфортное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что ценим ваше время и желание получить качественный сервис.

Автор отзыва
10.09.2025 14:05

Последний раз я оформляла займ 09.08.2025 через приложение. Погашала двумя способами: по реквизитам и банковской картой.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»