Сканируйте QR-код

Отзыв

10.09.2025 18:16

user-684822419606
Ижевск
Зачтено
Взял займ в MoneyMan на пол года и хочу сказать, в данный момент времени в банках и в других микро финансовых организациях где дают займы на полгода процентная ставка очень большая. Например если взять 30 т р переплата такая же будет — 30 тысяч, итого оплатить нужно будет 60 тысяч. Да к сожалению сейчас везде так, но в MoneyMan переплата составляет всего 14 тысяч.

Оплатить займ можно просто если перейти по ссылке, без процентов, никуда ходить не нужно — ждать 5 дней когда деньги придут в это время тебе звонят в день по несколько раз и просят оплатить займ 🤦🏼‍♀️ — поверьте это есть в других микро финансовых организациях, но в MoneyMan все очень удобно! На данную организацию я вышла в личном кабинете мегафон — чему я очень рада!

Случайно оформил страховку, не увидел. Когда увидел — решил отказаться и вернуть сумму. На что сотрудники объяснили всё спокойно, доходчиво. И вернули эту сумму. Спасибо вам большое! Дейстаительно одна из лучших микрофинансовых организаций! Всем рекомендую!
11.09.2025 06:25
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. 12.09.2025 Оценку засчитываем.
user-684822419606
12.09.2025 07:17
Пол года назад, Брал 30 т.р, на 32 дня, Выплатил 37,7 т.р
11.09.2025 10:24
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.