Сложились значит так звёзды, случилась у меня финансовая дырочка. У знакомых не хотелось просить, у каждого свои планы, занятия, дети, болезни, учёба, машины, родственники, родители, праздники, поездки и так далее и тому подобное, можно перечислять бесконечно. Решила искать выход. Порыскав по сайтам банков и посмотрев их требования и условия( куча документов, поручители, ожидание решения днями и высокомерный вид сотрудников сидящих в окнах( как будто ты к ним домой приползла в долг просить )) вогнали почти в озадаченность.
Что делать?! И тут появилась реклама какой то МКК. Поначалу все очень приятно было написано, но прочитав внимательнее все условия -глазки мои округлились. Помимо просто огромных процентов, обязательными были покупки дополнительных услуг, стоимость которых была почти в величину нужной мне суммы. То есть явно мне не подходила эта МКК.
Но тут- о чудо! Попалась реклама МКК ЗАТЕМ. РУ. Начала изучать( опытная уже )). Условия понятные и прозрачные. Мелкого шрифта оооочень мало. Изложено все технически грамотным, но понятным и довольно ( насколько это возможно ) языком! Сайт работает без зависаний( что не может не радовать в момент поиска финансовых решений ). Есть удобное и интуитивно понятное приложение. В нём можно ещё быстрее разобраться что и куда и где. Очень быстро получилось оформить заявку и под грузить необходимые документы и фотографии.
Отправила на рассмотрение, ожидать решения оказалось на удивление недолго. Что тоже не может ни радовать! Пришел положительный ответ-заявка на займ одобрена ( сообщение, письмо на электронную почту и оповещение на сайте МКК ЗАЁМ. РУ ). ЕЩЁ раз изучила документы которые нужно было подписать электронной подписью( на телефон приходит сообщение с кодом , которым ты подтверждаешь ( подписываешь) документы-электронная подпись)). Услуг дополнительных, лишних, мне абсолютно не нужных на тот момент, мне навязать не было. Все очень прозрачно и понятно. Ввела реквизиты карты дебетовой. Система проверила её и одобрила перевод на эту карту. Осталось лишь нажать на кнопку с подтверждением получения займа ииии...
Затаила дыхание готовясь к длительному ожидания перечисления финансовых средств.. Но нет, этого ожидания не потребовалось! Перевод средств от ЗАЁМ. РУ на мою карту составил по времени меньше минуты!!!!! И всё! Никаких скрытых списаний, вся запрашиваемая сумма у меня на счету! На сайте ЗАЁМ. РУ. в личном кабинете появилась информация о том что я успешно получила заём, о графике платежей, и их размере.
В процессе погашения займа, никаких трудностей и заминок не возникало никогда. Возникала радость от того что оплачивая заём ты можешь ещё и заработать!!! Да-да! Ещё больше ты можешь заработать выполняя простые задания, которые указаны на сайте и в приложении МКК ЗАЁМ. РУ. А по мере того как ты погасишь заём полностью, тебе возвращается кэшбэк!!!! Да, то есть ты берешь у МКК деньги (которые конечно же нужно вернуть) и эта же МКК даёт тебе возможность заработать! И все это - МКК ЗАЁМ. РУ! СПАСИБО!