Хочу оставить свой положительный опыт сотрудничества с МФО ROCKETMAN. Это действительно надежный партнер, когда срочно потребовались деньги.
Ситуация была стандартная: сломался ноутбук, срочно понадобилось 25 000 рублей на ремонт, до зарплаты еще неделя. На глаза попала реклама быстрых кредитов от Rocketman. Оформил микрозайм прямо на сайте 10 октября 2023 года. Заявку одобрили практически мгновенно, процентовка была 0.8% в день на срок 15 дней.
Очень понравился понятный и удобный личный кабинет. Все условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Деньги поступили на карту в течение 10-15 минут после одобрения, что меня очень выручило.
займ я погасил вовремя и без каких-либо проблем через тот же личный кабинет. Процедура заняла пару минут. Никаких звонков, напоминаний и, тем более, проблем с коллекторами или судами не было и быть не могло, потому что я полностью выполнил свои обязательства.
Всем рекомендую, если нужны срочные займы на карту и вы уверены, что сможете вернуть деньги в срок. Rocketman — это быстро, удобно и прозрачно. Спасибо!