Недавно потребовались дополнительные средства на ремонт автомобиля, и решила обратиться туда за небольшим краткосрочным займом. Оформляла всё через сайт — процесс простой и интуитивно понятный. Брала 12 тысяч рублей на три недели, заявление рассмотрели буквально за полчаса, и деньги пришли мгновенно на мою карту Сбербанка.
Процентная ставка была вполне адекватная — примерно 0,8% в сутки. Платежи вносились через личный кабинет сайта, процедура элементарная. Мне понравилось, что вся информация представлена понятно и честно, никакой лишней мороки или запутанных формулировок в договоре.
Погашала досрочно, без всяких штрафов или неудобств. Проблем с погашением не возникало вообще, главное — соблюдать график платежей, и никаких неприятных сюрпризов с коллекторами или судом не будет.
Безусловно, подобные сервисы — не лучший вариант долгосрочного кредитования, но для экстренных ситуаций, когда нужно покрыть небольшие временные финансовые трудности, это оптимальный выход. Рекомендовать не буду массово, но лично для себя сделала вывод, что иногда воспользоваться таким предложением бывает полезно и эффективно.