Мне понадобились деньги на личные нужды, поэтому 04.09.25 я оформил в Лайм Займ займ 5000 рублей на 10 дней под процент 292% годовых. Оформление оказалось быстрым и удобным: на сайте всё интуитивно понятно, потребовались только паспортные данные, мобильный телефон и банковская карта для подтверждения, заявка была рассмотрена оперативно и получила одобрение в течение нескольких минут. Деньги поступили на карту почти мгновенно, что позволило решить финансовый вопрос без лишних задержек.
Процесс взаимодействия с компанией оставил положительное впечатление — интерфейс личного кабинета простой, там видно сумму долга с учётом процентов и дату погашения. При необходимости можно было связаться со службой поддержки, ответы приходили вежливо и по существу. Я погашал займ по карте онлайн через личный кабинет; оплата прошла без проблем: ввёл данные карты, подтвердил перевод кодом из банка, списание состоялось в назначенный день, и пришло электронное подтверждение.
14.09 закрыл займ без проьлем Повторное впечатление: остался доволен скоростью оформления, прозрачностью условий и удобством погашения, особенно когда нужно быстро закрыть краткосрочную финансовую потребность.