Сканируйте QR-код

Как получить небольшую сумму срочно

user-688319659208
Ярославль
Документы прикреплены
Взял займ по предложению в приложении Альфа-Банк 16 сентября. Сначала одобряли до 100 000 рублей, но видимо передумали и одобрили только 30 000. Как раз эта сумма и нужна была. Заполнил анкету и выдали деньги, все это заняло не больше 5 минут. Выгодные условия, есть беспроцентный период. Удобно, что займ отображается в приложении банка и не нужно дополнительных действий. Займ пока не погасил, уже предлагают новую сумму. В будущем буду брать тут деньги еще, все очень нравится, отличный сервис
18.09.2025 09:14
Уточните, что больше всего понравилось в обслуживании? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 19.09.2025 Оценка засчитана.
user-688319659208
18.09.2025 22:13
Уже погасил займ. Больше всего понравилось, что можно погасить онлайн и без комиссии, моментально. Обращался в поддержку, быстро ответили, буквально за пару минут, тоже понравилось. Дополнительных услуг не подключали, все бесплатно.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.09.2025 06:40
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Скорость, лояльность и внимательное отношение к клиентам — главные ценности, которые определяют нашу работу. Мы стремимся сделать процесс взаимодействия с нами максимально простым и комфортным, будь то оформление займа или его погашение. Если довольны наши клиенты — мы на верном пути!🧡