Сканируйте QR-код

Отличный сервис выручалочка!

Самара
Документы прикреплены
Брал у "А Деньги" впервые - 2 000 руб., до зарплаты немного не рассчитал и нужно было закрыть небольшую задолженность по коммуналке. Раньше я избегал микрозаймов - казалось, что это сложно и рискованно. Но опыт оказался неожиданно спокойным: оформление заняло несколько минут, деньги пришли быстро, а условия были понятными и честными.

Отдельно порадовала служба поддержки: написал с вопросом - можно ли пополнить баланс без комиссии - ответ пришёл мгновенно, буквально молниеносно, и оператор подробно объяснил вариант пополнения. В итоге за первый раз получилось 0% переплаты.

Приложение лаконичное и удобное - ничего лишнего, всё по делу. Прозрачные условия, быстрая поддержка и простая процедура оформления - для меня это стало решающим. Рекомендую тем, кто, как и я, относится к микрозаймам с осторожностью: если нужны небольшие суммы на пару дней - вполне спокойный вариант.

18.09.2025 09:21
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.09.2025 06:46
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв с отличной оценкой. Признательны вам за выбор нашего сервиса для решения срочных финансовых задач. Особенно нам приятно слышать об эффективности службы поддержки, наши специалисты всегда готовы быстро решить любую проблему и проконсультировав вас по различным ситуациям. Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству. ❤️