«МаниМен» — это ряд преимуществ! Первый онлайн заём без процентов, ровно до 21-го дня. Далее 0,8%. Так же можно выбрать различные варианты займа. Нет скрытых страховок и дополнительных услуг. Оформление заявки не занимает много времени, как правило ожидание составляет около 10-ти минут. Быстрое одобрение и деньги уже на карте.
Оформить микрозаём можно круглосуточно, в любое время, даже в праздники. Оплата по займу, или продлению проходит мгновенно, без скрытых комиссий за перевод. Продлить займ можно до пяти раз. Я использую мобильное приложение, где отражена вся необходимая информация по займу: сроки и суммы, все максимально просто и удобно, так что несложно разобраться даже новичку. «МаниМен» может одобрить сумму в разы больше, чем другие МФО. Если своевременно произвести оплату, можно получить бонусные баллы и выгодно сэкономить при оплате, или продлении займа, при вторичном оформлении. Дополнительно отслеживаю промокоды в соцсетях.
В мобильном приложении в разделе «БОНУСЫ» есть несколько вариантов для того, чтобы заработать бонусные баллы. На главной странице указана информация о дополнительном заработке. Что для этого нужно? Всего лишь поделиться ссылкой с друзьями и за их первые оформленные займы можно получить 2000 рублей на свою банковскую карту. Думаю, в дальнейшем воспользоваться такой возможностью. Подводя итоги, могу смело рекомендовать данную микрофинансовую организацию! Главное — следить за сроками платежей и вовремя производить оплату.