Сканируйте QR-код

Об организации работы

22.09.2025 20:05

Мурманск
Не зачтено
Хорошая микро-финансовая организация. Хотя вряд ли вообще к таким организациям можно положительно относиться. Помимо бешеных процентов, есть ещё единственный и огромнейший минус постоянные звонки сотрудников мфо с напоминаем об оплате (начинают за 5 дней до срока названивать и заканчивают в день срока). Иногда звонят уже после того как произвёл оплату 🤣
24.09.2025 13:13
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
23.09.2025 10:42
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Звонки с напоминанием о дате платежа начинают поступать за некоторое время до наступления даты оплаты по графику. Мы заботимся о наших клиентах и именно таким способом стараемся предотвратить случаи выхода в просрочку. Ведь даже один день просрочки влечёт обязанность с нашей стороны сообщать в бюро кредитных историй об этом, а значит испортить и кредитный рейтинг, и повлиять на возможность для наших клиентов сотрудничать с нами. Хотим отметить, что компания не требует досрочной оплаты, а может лишь порекомендовать вносить оплату заблаговременно при наличии такой возможности. Но в любом случае окончательное решение всегда остаётся за клиентом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.