Сканируйте QR-код

1 628
Свои люди

Москва
Не зачтено
Нужно было срочно решить финансовую проблему, поэтому решила оформить займ в компании «Свои Люди». Процедура меня впечатлила простотой и скоростью обработки заявки: зарегистрировалась за минуту, указала необходимую сумму (примерно 20 тысяч рублей на месяц) и получила мгновенное одобрение.

Все расчёты и выплаты происходили дистанционно, через удобный интерфейс личного кабинета. Обслуживание качественное, менеджеры компетентны и вежливы. Совсем недавно закрыла свою задолженность, воспользовавшись услугой досрочной выплаты, и осталась довольна результатом.

Думаю, буду рекомендовать данную компанию своим родным и друзьям, ведь финансовые трудности случаются неожиданно, а этот вариант решает проблему эффективно и быстро.
26.09.2025 15:57
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Какие плюсы в работе компании отметили для себя? 20.11.2025 По результатам проведенной проверки принято решение не засчитывать оценку.
28.09.2025 07:24
Займ взяла 24 сентября 2025 года на сумму около 20 тысяч рублей на месяц. Понравились простота оформления, быстрое одобрение и удобная система досрочного погашения без комиссии.

О компании

ООО МКК «Свои Деньги»