Сканируйте QR-код

Юкки или как сделать около законную схему

24.09.2025 20:24

Ростов-на-Дону
Проверяется
Крайне не рекомендую их. Именно ykky. Помимо навязанных услуг, которые прописаны шрифтом, рассмотреть который только под микроскопом можно, при оплате займа необходимо будет заплатить конскую комиссию равную почти комиссии займа. Видимо на этом и плавает компания.

При этом они сделали невозможные условия оплаты без комиссии, а именно если оплачиваешь по реквизитам, что не несет с собой комиссию, зачисление будет от 1-3 дней, а по условиям оплата раньше больше, по сравнению с днем оплаты вовремя. И это только первое.

Второе, есть оплата через почту по заявлению, там вообще около недели. А есть у нас такой закон, что услуга считается оплаченной при поступлении денег на счет, а не день когда ты отплачивал. В итоге имеем лотерею, попадет ли твой платеж день в день. В итоге будет остаток долга, если в лотерею проиграл, оповещать тебя никто не будет, что мол сумма не была оплачена полностью, а там привет конский процент за каждый день.

Забыл добавить про навязанные услуги, совет: до дня оплаты звоните на горячую линию, говорите фразу: отключите мне все доп. услуги. Есть закон, что любая навязанная услуга, пользователем может не оплачиваться, выражаясь не юридическим языком и это можно также применять и к сотовым операторам. Я это все прошел лично и делюсь с Вами. Всем добра)
25.09.2025 17:16
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. Ознакомились ли вы с договором перед подписанием? «Помимо навязанных услуг, которые прописаны шрифтом, рассмотреть который только под микроскопом можно», — добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
25.09.2025 06:25
Здравствуйте! При оформлении займа и в договоре нет мелкого шрифта. Дополнительные услуги не являются обязательными и подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа на третьем шаге. У нас есть способы оплаты без комиссии. Если оплачиваете в отделениях почты России, платеж идет до 5 рабочих дней, но займ закрывается датой оплаты, не датой поступления денежных средств. Для Вас от компании подключили лояльность, она даст Вам сниженную комиссию при оплате в личном кабинете

Автор отзыва
24.09.2025 20:33

Ответ данной организации будет в духе:
Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов. Более подробную информацию о способах оплаты вы можете найти на нашем сайте.

Ребят вы молодцы, но только в плане развода мамонта. Если у Вас есть хоть капля морали, измените свои условия, я понимаю все хотят денги зарабатывать, но не такими серыми способами. Вы все же работаете в РФ, мы должны быть едины, а Вы гасите своих же.

28.09.2025 08:40

28.09.2025 08:44

Это просто ужас! Просто получается любой человек на чужой паспорт, или даже просто зная паспортные данные человека, взять на него займ. С моим сыном это произошло. Его девушка оформила на него кредит, а мы сейчас сюрпризы получаем. Закрыть эту контору немедленно. Не чужом несчастье, счастья не наживёте. Работать честно нужно. Как же вы любите дормовые деньги получать. Просто жуть. Проценты, кошмар, простой развод. Не ведитесь! Где же эта борьба с МФО?

О компании

ООО МКК «Стратосфера»