Сканируйте QR-код

Это самый худший займ из всех возможных

25.09.2025 17:18

Тюмень
Проверяется
Документы прикреплены
Я перепробовал около 7 займов и это самый, просто самый ужасный займ из всех. Начем с того что обычно займы подтягиваю данные с госуслуг, но именно сервис boostrо подтягивает данные только с Т банка, который так-то не у всех есть.

Захотел я занять 5000 на неделю. При указании всех данных вручную никогого входа в личный кабинет не было и сумму никакую я не указывал. Мне на карту просто пришло 8500 без всяких выборов и поддтверждений. Думаю ладно, погашу всё через неделю. Заходу через неделю, а мне пршут с вас 17056,02, это без комисси только, с комиссией все 18 тысяч. При чём ни о какиз доп услугах нигде не напрсано, топо вклбчены, туппо сумма и кнопка оплатить.

Ну я сразу в договор лезу. А там пишут что я занимал 13150, когда мне по факту только 8500 приходило. Класно да? Страчу я им в поддержку значит, про 17к пишут, мол это сумма на конец периода. Я за досрочный займ, умловия по которому я НЕ ВЫБИРАЛ, должен как за полный займ платить. Хорошо, что хоть поменяли, чего не скажешь, о прописанных в договоре 13150.

Окащывается, что это это сумма займа с включенным в него програмным обеспечением. На которое я не соглашался, так как впринципе мне не дали выбора условий для предоставления договора. Често, если бы у меня были лишние деньги и время я бы с этими клоунами бы посудился.
25.09.2025 17:25
«то это сумма займа с включенным в него програмным обеспечением. На которое я не соглашался, так как впринципе мне не дали выбора условий для предоставления договора.», — Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали данный факт? 26.09.2025 Подождем ответ представителя компании.
26.09.2025 13:00
Ничего прямо и конкретно не ответили. «Алексей, понимаю вашу ситуацию. При оформлении заявки на займ сумма перечисления и условия предоставления займа, включая подключение программного обеспечения, формируются автоматически на основании выбранного вами предложения и согласия с условиями на этапе подачи заявки. Согласие с условиями, включая программное обеспечение, подтверждается при отправке заявки. Если вам необходима копия договора для ознакомления с деталями, пожалуйста, уточните номер договора, по которому требуется документ, и я предоставлю его. Если у вас есть вопросы по программному обеспечению, уточните, о каком именно программном обеспечении идёт речь и что вы о нём знаете».
30.09.2025 13:48
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре. Вы можете отказаться от платных дополнительных услуг в течение 30 дней с момента их оформления. Для этого достаточно направить на нашу почту соответствующее заявление.

user2405743
26.09.2025 15:43

Стандартная схема для Бустры, в поддержке тебе говорят, что можно отказаться от доп услуг на стадии подписания, но ппо факту там нет никаких галочек, причем тебе цепляют сразу 2 продукта - какое-нить ПО В* М*(дорогая услуга) и ПО З* о*(дешевая)).

P.S. брал займы там 2 раза, второй раз просто посмотреть процедуру(мало ли ошибся в первый раз), всё идентично. Кстати, на третий

user2405743
26.09.2025 15:44

user2405743, кстати на третий раз в займе отказали с возможностью подать заявку через 90 дней))

Не стал писать отзыв, потому что он есть ниже, МФО ужас, отзыв можно одобрять

Администратор
30.09.2025 16:02

Уточните, пожалуйста, ознакомились ли вы с договором перед подписанием?

user-237020970213
01.10.2025 06:35