Сканируйте QR-код

Электроугли
Проверяется
Документы прикреплены
Итак.НЕ БЕРИТЕ ТУТ ЗАЙМ!

25.09.25г обратилась в Небус или Луна(не поеятно) за займом.на запрошенную мною сумму пришел отказ.ну и ладно,занялась своими делами.блым-несколько смс.на карту пришла вообще не нужная мне сумма 14т. моментально 7т сняли!

хотя я галочки на всех допуслугах и страховках сняла!!да меня и не спрашивали-нужна ли мне такая сумма,на эту сумму я договор НЕ ПОДПИСЫВАЛА!

смотрю договор и ох..фигиваю!в договоре сумма-38т с копейками и типа мое согласие на все виды страховок и допуслуг!!!нормально!-якобы взяла 38т по итогу на карте 7т,в графике платежей,если верну сейчас же(час после оформления)-19т!а проценты более 5т за час??в нормальных мфо %платят согласно дням пользования займом.

слабо верится,что добьюсь справедливости,мне не нужен был такой займ.придется судится,если в теч нескольких дней не решится все.
26.09.2025 13:49
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! ООО МКК «Луна» осуществляет выдачу займов под брендом Nebus на сайте https://nebusfinance.ru/ Договор займа заключен Вами с ООО МКК «Луна», что подтверждают документы, содержащиеся в Вашем личном кабинете. Зачисление денежных средств, в случае одобрения заявки, занимает несколько минут. В редких случаях решение может быть принято в течение 48 часов. Данное условие прописано в п.8 ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВОЗВРАТА НЕЦЕЛЕВОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО МИКРОЗАЙМА Документы размещены на сайте https://nebusfinance.ru/documents_luna/ В процессе оформления займа указана детальная и вся необходимая информация, включая информацию о страховке. Оформление дополнительной услуги не является обязательным условием для предоставления займа. Напишите, пожалуйста, нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников для срочного решения и проведения проверки по сложившейся ситуации.

27.09.2025 01:56

Тоже самое взял кредит 6000, на карту пришло 14500 из них снимают 7600 и долг вырас 20000т. Все было подключено и страховки и все на свете. Хотя я галочки вообще не ставил. Обман людей, самый худший микрозаймы. Обманщики. в 3 раза накручивают. тоже буду в суд подавать.

28.09.2025 19:03

user-103514008985,подскажите что делать также попалса на этих обманщиков ситуация оналогмчная

Представитель компании
29.09.2025 18:30

user-103514008985, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников для срочного решения.

Представитель компании
29.09.2025 18:30

user-601222836836, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, нам на специальную почту feedback@nebusfinance.ru, указав ваши ФИО и номер договора, мы сразу же подключим ответственных сотрудников.

О компании

ООО МКК «Луна»