Сканируйте QR-код

Быстрая помощь в экстренной ситуации

user-625622007542
Ростов-на-Дону
Зачтено
Документы прикреплены
Дата: 26.08.2025
Сумма: 48000
Срок: 168 дней
Условия: 0,8% в день
В этот раз понадобились срочные деньги на ремонт автомобиля и пришлось взять более крупную сумму.
Условия не изменились. При заключении договора все прозрачно и понятно.
Скрытые комиссии отсутствуют.
До заключения договора было понятно какой платеж и с какой периодичностью мне необходимо будет вносить, чтобы погасить сумму в срок.
На каждый день я вижу сумму для полного досрочного погашения.
Есть функция частичного досрочного погашения с возможностью выбора уменьшить срок или сумму. Стараюсь активно пользоваться этой функцией, чтобы поскорее выплатить долг.
Вывод: можно брать более крупную сумму, на более долгий срок, предварительно оценив свои финансовые возможности.
29.09.2025 16:01
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 30.09.2025 Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
26.09.2025 14:57
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы получили приятные впечатления от взаимодействия с нашим сервисом и поделились содержательным комментарием, отметив наши преимущества. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Приятно, что вы являетесь нашим клиентом и выбрали нашу компанию.❤️