Весна это, конечно, прекрасно: солнце, природа пробуждается... Но вместе с ней пробуждаются и проблемы, которые накопились за долгую зиму! У меня на даче весной всегда целый список дел: то забор покосится, то теплица после урагана валиться начнет, как это случилось в этом году. А после зимы, как известно, денег в обрез, на такие вот непредвиденные расходы просто не хватает.
Хорошо, что дети у меня современные, посоветовали этот замечательный сервис. Сказали: "Мам, не переживай, все оформим!". И действительно, все оказалось настолько просто!
Я, человек не особо разбирающийся во всех этих онлайн-делах, оформила заявку буквально за несколько минут, пока себе чай заваривала. Самое удивительное для меня было то, что не пришлось никуда ехать, ничего собирать и нести. Всt оформили только по фото паспорта для меня, человека в возрасте, это просто огромный плюс!
Мне одобрили 45 000 рублей, и этой суммы как раз хватило на все необходимые материалы для ремонта. Теплицу мы с сыном теперь построили заново, забор подправили ну красота!
А потом, когда пришло время возвращать долг, я смогла погашать частями. Это было невероятно удобно, никакой спешки, никто не дергал. Приходили только вежливые смс c напоминаниями, что тоже очень приятно.
Этот сервис меня просто выручил! Теперь на даче настоящий порядок, и я снова могу наслаждаться своим любимым местом. Для тех, у кого возникают такие же сезонные или непредвиденные траты, как у меня то это просто отличный вариант! Спасибо вам огромное за помощь и за то, что сделали мой весенний ремонт возможным!