Сканируйте QR-код

26.09.2025 21:15

Калининград
Проверяется
Документы прикреплены
Я хотел бы оставить отзыв о работе с МКК Екапуста , поскольку мой опыт оказался очень положительным. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере кредитования.

Процесс оформления займа был максимально простым и прозрачным. Менеджеры подробно объяснили все условия, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать наиболее подходящий вариант кредита. Документы требовались минимальные, что значительно ускорило процесс получения денег.

Особенно порадовала оперативность. Деньги поступили на мой счет в течение нескольких часов после одобрения заявки. Это очень важно в ситуациях, когда необходимы срочные финансовые решения. Также хочу отметить высокий уровень сервиса: сотрудники вежливые, профессиональные и всегда готовы помочь. Вся коммуникация проходила без лишних задержек и недоразумений.

Что касается условий кредитования, они оказались вполне конкурентоспособными. Процентные ставки прозрачные, без скрытых комиссий. В договоре все пункты были четко прописаны, что создало ощущение доверия и безопасности. В случае возникновения вопросов или необходимости продления кредита, сотрудники всегда шли навстречу и находили оптимальные решение .

Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного и быстрого кредитора. Мой опыт показывает, что здесь ценят клиента и делают все возможное для комфортного взаимодействия.
29.09.2025 18:25
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
29.09.2025 20:56
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным.

О компании

ООО МКК «Русинтерфинанс»