Сканируйте QR-код

nar2021
Хабаровск
Проверяется
Документы прикреплены
Оставлю отзыв об этом МФО .
 Итак .приходилось обращаться в разные МФО. Это одна из худших .
 Никакой клиентоориентированности .

Плюсы
 Оформление в принципе как и везде, быстро . И на этом все .

Минусы
 Погашение займа только двумя способами. Картой в ЛК (с конский комиссией эквайринга ). Но это у всех компаний такое есть . Но так же и альтернатива , и не одна.
 В этой МФО есть способо погашения по реквизитам. Путем перевода с другого банка .
 Чем собственно я и пользовалась .
 Но... есть маленькое но...
Переводами я оплачивала и в других компаниях(.т к платить по 8.5 % комиссию эквайринга считаю нецелесообразно. )

И везде платеж поступает на счёт компании на следующий день, это максимум . При том ,что и банк получателя Нижегородский филиал Альфа Банка ,есть и в других компаниях.

В данной МФО при переводе по реквизитам,платеж неизвестно где гуляет неделями .
Т е в моем случае перевод отправлен 24.09.2025 . С моего банка он списан . И видимо осел на корреспондентских счетах банка компании. Прошло 3 рабочих дня и 4 календарных .
 Мои обращения компанию не интересуют. Я отправляю и скрин чека с отметкой о проведении и платёжное поручение .

Т е розыск платежа никто не собирается проводить.
 Вот такая клиентоориентированность у компании.
 Так же дописаться в чат. Это ещё больший квест ,т к чат просто не открывается .
 Просто белый экран .

Составлено обращение по этой ситуации на электронную почту .
 Я понимаю что банковский перевод может зачисления до 5 рабочих дней .
 Однако , если клиент настаивает на розыске .уважающий себя компания его организует.
 А так по факту альтернативы ,без конской комисии, оплатить займ, это только перевод. Но если учесть сколько времени нужно для его зачисления, а если он утерян ,либо осел на корр.счетах, то так можно и в просрочку уйти.
Т к зачисление проходит имеено днем зачисления на счёт компании, а не днем перечисления денежных средств заемщиком .

Итого-что в сухом остатке .
 Можно сразу после получения оплачивать, т к когда зачислят неизвестно .(а смысл ьакого займа?! )
Т.е фактическое время пользования займа сокращается на время зачисления, поиска и т.д
 P.s. политика компаниях по этому вопросу вызывает неоднозначно мнение.

В других компаниях. При таком способе погашения . Зачисление суммы проходит согласно отметке в п/п. Когда деньги были списаны со счета плательщика и это правильно .
 Т к заемщик,должен пользоваться займом имено тот период времени, которых указан в договоре .
 И если заемщик свои обязательства выполнил и перевёл средства, отвечать за работу банков клиент не должен .
 Конечно компании выгодней начислять процент ,пока платеж не зачислят. А платеж можно искать долго ..

P.S
Так же у компании нет системы лояльности. Абсолютно не конкурентоспособная организация . Не советую к ним обращаться .
29.09.2025 13:38
Благодарим вас за развернутый отзыв — ваша обратная связь важна для нас. Мы понимаем, как задержки с зачислением платежей и трудности с чатом могут создавать неудобства, и хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support-review@krediska.ru, указав ваши данные и номер договора, чтобы мы могли проверить информацию и предложить решение.

nar2021
Автор отзыва
06.10.2025 10:26

Так интересно. Платеж нашли 29 сентября и сроком зачисления от 24.09. Т е поступили 24сентября . А мне и в чате и по телефону озвучивали что ваши деньги не поступили .

Делайте выводы ,что компания искусственно задерживали обработку и разноску платежей

О компании

ООО «Кредиска МКК»