Сканируйте QR-код

Третий день не могу связаться с компанией

27.09.2025 14:42

user6357235
Казань
Не могу до вас дозвониться и со электронной почте не отвечают на мой вопрос. Что случилось с такой замечательной организацией? Мне подключили услуГУ платную, хотя тумблер при оформлении был на выкл . Я хочу отказаться от нее. Мне она не нужна и я внимательно оформляю заявку всегда, но все равно подключаете. Как связаться с оператором или как отключить данную услугу?
29.09.2025 15:35
Оценку снимаем на основании п. 3.7.4 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
29.09.2025 11:10
Добрый день! Нам жаль, что оставили негативные впечатления! Ценим вашу лояльность и теплые слова. Предоставили вам ответ по электронной почте и направили инструкцию по возврату денежных средств. Дополнительно уведомляем, что срок предоставления ответа по электронной почте может занимать до 12 рабочих дней в соответствии со статьей 19 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации Горячая линия работает в штатном режиме с 6 утра до 8 вечера по МСК. Также для более оперативной связи вы можете обращаться в чат в личном кабинете С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»