Сканируйте QR-код

Благодарность за предоставление займа Е капуста

28.09.2025 10:47

Нальчик
Спасибо огромное Екапусте за предоставление своих услуг для взятия займа. Мне нехватало для приобретения косметического набора. Моя подруга посоветовала взять заём в Е капусте, так как сама им неоднократно пользуется.

Себе на телефон скачала приложение Банки. ру, далее нашла приложение Екапуста и ознакомилась со всей информацией которая мне была предоставлена: условия займа, сумма, возврат денег. Изучив всё подробно подала заявку.

Вначале мне предложили взять сумму 7000 на 21 день без процентов, которую я погасила и тут же 12.08.25 г другую сумму в размере 13000 на 21 день, но уже с процентами. Мне понравилось, что погашать долг можно в любой день и проценты будут только начислены на день погашения. Так же если на день погашения нет нужной суммы можно продлить заём, оплатив только проценты и продлить на нужное колличество дней, это тоже удобно.

Так же скачала личный кабинет, где всё указано: подписание договора, сумма, проценты, колличество дней и итог возвращения денег. Устраивает очень перевод возврата. С карты без дополнительных средств для перевода.

Понравилось и то, что можно отказаться от страховки и ещё дополнительных услуг, что делаеться у других компаний, которые дают сумму и тут же высчитывают с неё страховку и доп. услуги, что в итоге получается мизерная сумма.,хотя можно это делать и при условии возврата.

Если что то непонятно можно задать вопрос и по смс и по горячей линии. Оператор быстро ответит на интересующие Вас вопросы. С первого раза получила заём без отказа, это очень радует что к тебе есть доверие, спасибо компании.

С возрастом тоже не было проблем, есть перечень по которому можно вернуть, никуда не надо ходить и делать перевод, всё под рукой. Также после возвращения заёма вовремя ,увеличивается кредитный лимит, это тоже можно увидеть на табло в личном кабинете.

При повторном заеме не нужно заново оформление всех данных, только подтвердить своё согласие на новую сумму и срок кредитования это тоже очень удобно. На все интересующие вопросы вам ответит оператор. По смс вам всегда напомнят о времени оплаты и сразу можно перейти на сайт в свой личный кабинет. Для меня это было очень удобно в первый раз когда я возвращала долг.

Я думаю, что читая мой отзыв всем будет понятно что о себе представляет Е капуста. Всем рекомендую, проверенная компания. А компании пожелаю процветания, успехов и дальнейшего сотрудничества. Вы очень выручили в трудную минуту.

Благодарю вас. 28 сентября погасила ещё одну сумму, которую мне одобрили, ещё раз убеждаюсь что оплачиваю без дополнительной суммы денег. Очень надеюсь что буду часто пользоваться этой микрофинансовой компанией и советую всем знакомым и близким мне людям.
01.10.2025 08:36
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и рекомендацию нашей компании🌟 Для нас важно, чтобы клиентам было удобно и понятно пользоваться сервисом. Рады, что вы с нами 🤗 Отметим, у нас на сервисе нет страховки и дополнительных платных услуг.

О компании

ООО МКК «Русинтерфинанс»