Сканируйте QR-код
Камышлов
Документы прикреплены
В Центрофинансе оформила рефинансирование займов - 70т на 540 дней вроде. Не знаю даже, где еще мне бы удалось это сделать, учитывая, что кредиты мне в банке не одобряют, а займов набрала уже столько, что платить стало тяжко. Компанию мне посоветовали на работе. Вместе с рефинансированием взяла еще немного денег сверху, чтоб продержаться до зарплаты и уже не брать займы на займы, надоело как белка в колесе скакать.

Заявку оставляла 22.05 в офисе в Камышлове, одобрили довольно быстро, деньги прислали на карту. Закрыла займы в других мфо и еще осталось. Плачу по графику, составили вместе с договором, деньги вношу с карты, стараюсь заранее. Спасибо, что есть компания, которая помогает не только перехватить денег, но и заботится, чтобы разгрузить клиента от долгов.
03.10.2025 15:18
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 08.10.2025 Документы от автора получили. Оценку засчитываем.