Сканируйте QR-код

02.10.2025 16:16

user-627920046589
Киров
Документы прикреплены
Сложилась критическая ситуация у меня, мгновенно понадобилась необходимая сумма денег. Беру займ не впервые, предложений посыпалось очень много - здесь главное грамотно оценить свои финансовые возможности и риски и выбрать действительно выгодный для себя вариант. О

становила свой выбор на компании Джоймани, с предложением взять займ под 0% до 14 дней! Оформила заявку на займ в Джоймани 25.09.2025, одобрили 14000 руб на 10 дней. Я согласилась, ведь точно была уверенна, что смогу отдать долг в назначенный день 05.10.2025г.

Единственное - произошёл технический сбой в программе и у меня списали сумму в размере 3000 руб за дополнительную услугу страхования, которая мне не нужна. Я тут же написала письмо на электронную почту поддержки Джоймани. Моё заявление о возврате списанной денежной суммы за страхование рассмотрели быстро и доброжелательно, в качестве бонуса прислали дополнительный промокод на скидку -25% на последующий займ. И уже на следующий день вернули мои деньги 3000 руб.

Итого общая сумма займа составила 17000 руб на 10 дней под 0%. Предложение - супер! В целом, весь процесс оформления займа занял всего 5-7 минут. От всей души благодарю компанию Джоймани за быструю и важную помощь в сложных жизненных обстоятельствах! Однозначн, рекомендую! И буду пользоваться сама.
03.10.2025 06:56
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вы выбрали нас и остались довольны условиями займа 💙 Пусть сотрудничество с нами приносит только положительные эмоции и уверенность в завтрашнем дне! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»