Сканируйте QR-код

1 295

Краснодар
Зачтено
Документы прикреплены
Всем здравствуйте. В 2024 году сложилась тяжёлая финансовая ситуация, первый займ был именно в МФО Moneyman.
Огромная благодарность на самом деле МФО Moneyman за отзывчивых операторов которые все объяснят и расскажут.

За прозрачность условий, продление отсрочки платежа, а также огромный плюс всегда промокоды и приятные бонусы. Микрозаймом в Moneyman пользуюсь постоянно очень выручает уже на протяжении года . Всем советую и рекомендую в жизни ситуации могут сложиться разные .
06.10.2025 14:46
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее про взаимодействие с поддержкой. Когда вы обращались, с каким вопросом, и чем вам смогли помочь. 09.10.2025 Оценка засчитана.
09.10.2025 17:57
Здравствуйте. Однажды возник вопрос не могла оплатить через личный кабинет. Пришлось связаться с службой поддержки. Мне быстро помогли , сказали что ведутся какие то технические работы и в течении дня все будет в норме. Я в итоге через 4 часа оплатила через личный кабинет.
08.10.2025 10:36
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.