Сканируйте QR-код

Удобно, выгодно, погашение без комиссии

03.10.2025 22:33

mpetrova
Москва
Документы прикреплены
Так случилось, что племянник пригласил на свадьбу, а денег на подарок не было, т.к. не планировала и не откладывала, непредвиденные расходы, так сказать. Обратилась в Joy Money, быстро заполнила небольшую анкету - заявку на сайте (понадобился только паспорт). Через пять минут деньги были уже у меня на карте, при том что у меня плохая кредитная история (были просрочки) и в банке мне 100% отказали бы.

Ранее у меня был опыт пользованием краткосрочными займами, но при погашении с карты была довольно внушительная комиссия. Joy Money я погасила через Сбербанк Онлайн без комиссии!!!

Взяла эту МФО на заметку, буду пользоваться еще и рекомендовать знакомым. Кроме того в группе в соц.сетях у них часто бывают промокоды на скидку до 80% на следующий займ.
06.10.2025 08:51
Добрый день! Благодарим вас за положительный отклик! Рады слышать, что мы смогли помочь вам в непростой ситуации и оставить положительные впечатления 🙏 Если возникнут вопросы или необходимость в финансовой поддержке - обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»