Сканируйте QR-код
Томск
Хочу выразить огромную благодарность вашей микрофинансовой организации! Это мой первый опыт обращения в МФО, и он превзошел все ожидания. Я давно искала возможность получить небольшой займ без переплат, и ваша акция «Без процентов на 21 день» стала идеальным решением.

Оформление заняло буквально несколько минут: заполнила анкету на сайте, и после быстрой проверки деньги моментально поступили на карту. Всё очень просто, понятно и абсолютно прозрачно: никаких скрытых комиссий и сложных условий. Приятно иметь дело с компанией, которая ценит своих клиентов и предлагает по-настоящему выгодные условия, особенно для новых заемщиков.
07.10.2025 08:35
Расскажите, пожалуйста, когда вы оформляли займ? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 08.10.2025 Оценка засчитана.
07.10.2025 12:55
Добрый день! Займ был оформлен 04.10.2025 года, никаких услуг дополнительных подключено не было
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
07.10.2025 06:14
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв о вашем первом опыте сотрудничества с нами. Спасибо, что выделили удобство оформления и моментальное зачисление — мы постоянно работаем над тем, чтобы пользоваться нашими услугами было легко и комфортно. Приятно, что вы с нами.❤️