Сканируйте QR-код
Хабаровск
Зачтено
Впервые оформил займ через компанию А деньги. Первый займ без процентов. В дальнейшем оформлял займ без проблем. Быстро и доступно, без скрытых комиссий и условий. Операторы отвечают оперативно и доброжелательно. Оформляю займ не в первый раз. При любом случае буду обращаться к данной компании. Спасибо!
07.10.2025 08:53
Расскажите, пожалуйста, подробнее: на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам? 08.10.2025 Оценка засчитана.
07.10.2025 13:30
Нужны были срочно деньги, обратился в компанию А-Деньги и мгновенно получил займ. Закрыл займ через ту же карту. Обращался к сотрудникам онлайн за помощью в оформлении займа, помогли оперативно
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
07.10.2025 06:05
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании. Для нас особенно важно, что вы чувствуете себя комфортно и уверенно при оформлении займа. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально простым и понятным. Такие слова мотивируют нас продолжать развиваться и поддерживать высочайший уровень сервиса. Спасибо, что стали нашим клиентом.😉