Сканируйте QR-код

Хорошая, прозрачная организация

Краснодар
Документы прикреплены
Взял первый займ, все в порядке, без процентов, регистрация удобная. Без 1000 звонков, фото с паспоротом и т.д. Взял 13к, вернул 13к без всяких доп штук левых Сайт удобный, интерфейс понятный, проконсультировался перед займом со службой поддержки, вежливАя девушка все объяснила. По оплате займа тоже не проблем, еще и кэшбек на карту возвращается. Но для меня самое главное, что на карту пришло 13 и вернуть надо тоже 13, а не как в некоторых контрах. Где взял 5 без процентов, но тебе еще 1,5 сверху за какие-то левые услуги
10.10.2025 09:42
Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? Какие плюсы в работе компании отметили для себя? 13.10.2025 Оценка засчитана.
13.10.2025 07:56
Добрый день. Еще не закрывал, у менеджера спрашивал на сайте способы оплаты и потом на сайте сам уже смотрел. Есть способ элекснет, для меня это самый удобный способ оплаты микрозайма без комиссии. Самое главное это интерфейс сайта, быстрая регестрация, деньги приходят в течении 3-4 минут. Ну и доп услуги не где-то спратяны, как у некоторых, а прозрачно сам выбираешь нужна ли тебе страховка или нет
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
10.10.2025 07:07
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили прозрачность условий, удобство регистрации и работу нашей службы поддержки. Для нас важно, чтобы клиенты получали именно те условия, которые видят при оформлении займа. Спасибо, что стали нашим клиентом.😉