Сканируйте QR-код

09.10.2025 21:56
1 084

Йошкар-Ола
Документы прикреплены
Привет всем ✌️ на площадке банки.Ру

Хочу рассказать о своем опыте и результате взятия займа на сайте joymany✅

Звезда ✴️ 10+++++

Удобный и легкий дизайн сайта 👍 10/10

Оператор в тех. Поддержке 👷‍♂️ 10/10

Звонок на прямую в горячую линию 10/10 (ожидание минут 5 в среднем)

Отключение доп. Услуг 10/10 при звонке на гор. Линию нажатие определённой цифры. Далее в личном кабинете подписание по смс откл. Доп услуг .продуманно и прозрачно 👍

Оплата займа два варианта мне известно 1) через сайт напрямую 2) чэпо реквизитам через банковский перевод

Реклама от займа : в целом не спамят , хорошие предложения по скидкам и промо кодам
Займ джой мани действительно хороший ... 🍀✅🤝
10.10.2025 14:03
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ в последний раз? С какими вопросами обращались к сотрудникам? 15.10.2025 Оценку засчитали.
15.10.2025 14:00
В последний раз по прому коду -80% , промо код предоставили для всех пользователей joymany , действующий на данное число займ 15.10.25 ✅ Скриншоты отправил Вам уважаемая команда банки. Ру
10.10.2025 10:18
Добрый день! Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв о нашей работе! Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания 💙 Пусть сотрудничество с нами приносит вам только положительные эмоции и финансовую стабильность! Если возникнут вопросы, мы всегда рады помочь С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»