Сканируйте QR-код

1 014

Донецк
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу оставить отзыв о компании Joy money. Вот пришла и моя очень оставить отзыв.. Очень часто приходится брать микрозайм, так как от зарплаты, до зарплаты денег постоянно не хватает..

Пользовалась не одной компанией микрозаймов, на joy money для меня стал самым выгодным.. Нет скрытых процентов или каких либо скрытых платижей, всегда есть акции и скидки для клиетов, очень нравится, что есть канал в мессенджере, где компания всегда вылаживает скидочки и акции.. А это очень удобно, для клиетов..

Благодаря акциям переплата за займ в разы меньше.. Сотрудники вежливы и всегда быстро, понятно и вежливо отвечают на вопросы.. Из 7ми компаний в какие мне пришлось обращатся, выбрала joy money пока как самую удобную и выгодную.. Всем советую)))
13.10.2025 14:53
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 17.10.2025 Оценку засчитали.
17.10.2025 13:36
Пользуюсь практически каждый месяц уже наверное на протяжении полугода, возможно больше.. Скриншот о закрытом и действующем займи скинула на электронную почту..
13.10.2025 12:48
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Приятно слышать, что вы выбрали наш сервис и остались довольны условиями и работой специалистов 💙 Если будет необходима помощь или консультация - мы всегда рады помочь! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»