Сканируйте QR-код

Хорошая компания, выручит в трудную минуту

11.10.2025 19:32
1 019

Томск
Зачтено
Хотела бы осиавит отзыв о компании MoneyMan. Первым займ дали быстро и без процентов, после регистрации и оформления.

Одобрили 14000₽, Я вернула его в срок через 21 день, соответственно процентов за первый заём не было, что очень приятно, что есть такой бонус у компании.

Второй раз одобрили сумму 16500, на 33 дня, но уже с процентами, 143₽ в день у меня вышло, и у компании есть в мессенджере канал где выкладывают промокоды, которыми можно воспользоваться и получить скидку на проценты, чем я и воспользовалась, промокод был на 25%. Очень приятно, что компания даёт такие плюшки людям.

При оплачивает займа дают несколько способов: наличные, то есть терминалы; бонусы; и банковской картой- платеж моментальный, но берется комиссия за перевод при оплате 14000, комиссия составила 860₽.

Очень жаль, что в данной приложении нету чата, где можно пообщаться с оператором, если возникнет вопрос, но пока вопросов не возникало.

Компанию рекомендую, все без проблем, если конечно оплачивать в срок, как и везде в принципе.
А
14.10.2025 15:29
Какие документы требовались для оформления займа? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги?
17.10.2025 15:49
Для оформления займа потребовались документы такие как: паспорт, СНИЛС, банковская карта куда были зачислены средства, нужно было указать свой доход, почту и телефон. Дополнительные услуги я никакие не подключала.
14.10.2025 15:58
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.