Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с микрофинансовой организацией «еКапуста». Обращаюсь сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания.
Первое впечатление было очень положительным. Регистрация на сайте заняла всего несколько минут, процесс оказался максимально простым и понятным. Особенно порадовало, что первый займ был предоставлен без процентов, что стало приятным бонусом.
Процесс получения займа проходит быстро и без лишних сложностей. Деньги поступают на карту практически мгновенно после одобрения заявки. В моём случае сумма доходила за считанные минуты, что очень важно, когда средства нужны срочно.
22.09.2025 года я взял займ у "еКапуста" на 17 000 рублей сроком на 31 день.
Условия обслуживания вполне приемлемые. Все условия прозрачны и понятны. Нет никаких скрытых платежей или дополнительных комиссий. Если возникают трудности с погашением займа, есть возможность его продлить, что очень удобно.
Служба поддержки работает оперативно и профессионально. Операторы всегда готовы ответить на вопросы и помочь в решении любых проблем. Общение проходит вежливо и конструктивно.
Слетало подтверждение личности по фото, когда я пытался отправить займ на другую свою банковскую карту. Служба поддержки оперативно помогла вернуть подтверждение личности, и я смог себе отправить займ по СБП.
Мобильное приложение удобное и функциональное. Через него можно не только оформлять займы, но и производить платежи, отслеживать состояние счёта и историю операций. Интерфейс интуитивно понятен, разобраться может даже человек, не особо разбирающийся в технологиях.
Бонусные программы также радуют. Периодически приходят промокоды на скидки, что делает сотрудничество ещё более выгодным.
В целом, я доволен своим опытом взаимодействия с «еКапуста». Организация работает профессионально, предлагает удобные условия и всегда готова помочь в случае необходимости. Рекомендую эту МФО всем, кто ищет надёжный способ получить быстрый займ.