Сканируйте QR-код

Не связывайтесь, мой вам совет

12.10.2025 23:43
1 647

any47745460
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
будьте аккуратны - отзывы скорее всего купленные. дешевый сайт, дешевые уловки, дешевая конотора. обьясню схему: у них только два метода оплат займа - это почтой и по карте. по карте комиссия настолько жирная (10% от суммы займа + комиссия банка) , что приходится оплачивать почтой. контора даёт реквизиты банка, ты распечатываешь их, несешь на почту, там отправляют платёж. платёж эти ребята естесствено не принимают.

оператор уговаривает тебя отправить еще раз. ты отправляеь еще раз. пока платеж идет во второй раз у тебя кончается срок займа и с тебя автоматически списывают с карты деньги (потому что автоматическое списание это их условие при оформление займа). в итоге с тебя списывают деньги с карты + получают деньги по почте. не связывайтесь мой вам совет.
16.10.2025 10:07
Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
13.10.2025 04:43
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Для оплаты у нас доступны разные способы, в том числе и без банковских процентов. Более подробную информацию о способах оплаты Вы можете найти на нашем официальном сайте. При оформлении займа, вместе с заявлением на предоставление займа, Вы одновременно направили заявление на согласие об автоматическом переводе денежных средств. Для отказа/отключения рекуррентных списаний можно создать обращение или обратиться к нам на электронную почту.

22.10.2025 21:32

Есть оплата по реквизитам, за 5 дней переводите по реквизитам и без комиссии оплачиваете. Ни каких проблем с ними нет. Прежде чем что подписать нужно читать внимательно, и убирать дополнительные платные услуги.

22.10.2025 21:34

user-17406818, у меня сбербанк и у них есть сберовские реквизиты, если вы оплачиваете в рабочий день , то как правило займ погашен будет уже через день. Брала 4 займа и ни разу проблем не было. И не надо писать что отзыв проплачен

О компании

ООО МКК «Стратосфера»