Сканируйте QR-код

Одобрили и быстро перевели, советую

Ангарск
Зачтено
Документы прикреплены
Очень срочно понадобились деньги, зашел по рекомендации друга, сайт простой, оформление быстрое. отличный сервис, быстро одобрили за 3 минуты, и быстро перевели, спасибо Аденьги, буду рекомендовать друзьям и коллегам, лучший сервис, рекомендую всем. Спа си бо еще раз Аденьги.
Рекомендую всем всем.
вы супер!
14.10.2025 11:47
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 15.10.2025 Оценка засчитана.
15.10.2025 04:34
Займ оформлял 13.10.2025, подал заявку на 3.000, одобрили 10.000, сервис огонь 🔥
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
14.10.2025 06:52
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и готовность рекомендовать наш сервис. Мы невероятно рады, что смогли оперативно помочь вам в срочной ситуации. Особенно ценно, что вы отметили скорость обработки заявки. Это именно тот стандарт работы, к которому мы стремимся для каждого клиента. Будем рады выручить вас снова.❤️

Автор отзыва
15.10.2025 04:34