Хочу выразить благодарность компании «А-ДЕНЬГИ» за оперативность и качественный сервис. Я постоянный клиент и всегда гашу займы вовремя, никаких нареканий за всё время сотрудничества не было.
Сегодня, 17.10.2025, мне снова потребовалась финансовая помощь, и я оформил заём на сумму 14 000 рублей. Однако в процессе оформления возникла техническая проблема: система не пропускала заявку на завершающем этапе.
Я незамедлительно написал в онлайн-чат поддержки. Это было примерно в 18:00. Меня cоединили с оператором по имени Гога. Хочу отметить его высокий профессионализм и готовность помочь. Гога быстро разобрался в ситуации, понял причину сбоя и четко объяснил мне, какие действия нужно предпринять. Благодаря его помощи, проблема была решена буквально за несколько минут, и я смог успешно оформить заём. Деньги моментально поступили на мою карту.
Сервис работает просто на высшем уровне! Отдельное спасибо Гоге за компетентность и вежливость. Однозначно рекомендую эту компанию как надежного и клиентоориентированного партнера.