Сканируйте QR-код

Открыла для себя новую компанию с хорошей стороны

17.10.2025 20:33

Казань
Проверяется
Много лет обращалась в микрофинансовые компании, но условия во многих становятся всё жестче, где-то обязательна страховка(потом тяжело отказаться), где-то процентные ставки увеличивают и дополнительные подтверждения.

Попробовала подать заявку в Привет Сосед, так как по условиям она меня устроила, мало того, что легко заполнять анкету программа летает, еще и от страховки можно отказаться убрав просто галочку. Мне выдали на карту ровно запрашиваемую сумму 4000 на 2 недели запросила. Для меня всё как надо поэтому благодарю
19.10.2025 07:07
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
20.10.2025 09:17
Спасибо, что поделились своим опытом! Очень приятно слышать, что вы оценили простоту оформления, прозрачные условия и возможность самостоятельно выбирать дополнительные опции. Рады были помочь — обращайтесь в любое время! С уважением, команда «Привет, Сосед»

Автор отзыва
20.10.2025 22:59

Информацию такую не даю. Достаточно той информации,какоро

Автор отзыва
20.10.2025 22:59