Сканируйте QR-код

19.10.2025 13:09

Глазов
Зачтено
Документы прикреплены
Возникла срочная необходимость оплатить услуги ЖКХ. Сегодня, 19.10.2025, в 13:10, вошел в личный кабинет приложения данного сервиса и заполнил заявку на повторный займ. При заполнении заявки применил промокод на 90% скидку, как постоянному клиенту

После отправки заявки код по оформлению не приходил на мой телефон. Я позвонил на горячую линию и оператор Това, разъяснила, что код был отправлен и , вероятно, у меня стоит блокировка на смс-оповещения. Я проверил и снял блокировку.

Код пришёл сразу и я оформил займ. Деньги на привязанную карту поступили мгновенно. Дополнительную услугу страхования я отменил в личном кабинете и возврат 2500 руб. поступил сразу. Спасибо оператору за помощь. Спасибо сервису за поддержку постоянных клиентов. Удобно и безопасно сотрудничать с данной компанией.
20.10.2025 08:35
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рады слышать, что оператор Това смогла помочь в решении вашего вопроса, и вы получили оперативную финансовую поддержку 💙 Надеемся, что в дальнейшем у вас также будут оставаться только положительные эмоции при сотрудничестве с нами! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»