Займ оформлял по просьбе супруги, т.к. она не сильна в подобных делах. Поначалу всё было неплохо. Займ выдали быстро, допов не навешали. Возможно всё было бы иначе, если бы не просрочка, но в жизни всякое случается. Займ был оплачен по рекизитам спустя двух недель 29.10.2025. Платежное поручение моего банка и ответ банка ТКБ, где счет у Сольминора прилагаю. Но и до настоящего дня продолжают названивать, что договор займа не оплачен.
10.10.2025 на сайте МегаДеньги в форме обратной связи предоставил информацию что оплата прошла и деньги с учетом просроченности уплачены. Ответа нет. Продолжают звонить и настаивать на оплате займа через сайт, т.к. на своем счёте в банке ТКБ оплаты не видят.
Две, а не одну, звезды ставлю только за тактичность и корректное общение сотрудников коллекторского отдела данного МФО. Но то, что они не находят денег в своих карманах, мягко сказано печально. Может Банки.ру помогут им в этом вопросе.
Опечатался. Деньги были перечислены и поступили 29.09.2025
До сегодняшнего дня на странице сайта МФО "Ответы компании" никакого ответа нет. 18.10.25 Прислали на почту указанную при оформлении анкеты сообщение, что платеж нераспознан, т.к. договор оплапчиволо 3-е лицо. И я должен написать заявление, что платил за жену. Написална их бланке. Ждёмс...