Сканируйте QR-код

Займ с плохой кредитной историей

Екатеринбург
Документы прикреплены
Первое знакомство с сервисом Аденьги произошло случайно, из-за плохой кредитной истории везде были отказы. Прт попытке оформить кредитную карту в Альфа банке, пришел отказ с предложением попробывать оформить займ у партнера. Перенаправили на страницу сайта Аденьги, в условиях всё было максимально понятно написано, решила попробовать, тем самым улучшать кредитную историю и чтоб под рукой был сервис, куда можно обратится когда нужна не самая большая сумма денег до зарплаты.

Первый займ одобрили на 2000 рублей, без процентов, с условием если погашение будет в срок, сейчас сумма одобрения состовляет уже 27000 рублей. Пользуюсь данным сервисом с июля 2023 года. У данного сервиса есть прекрасная функция продление договора, если не получается закрыть всю сумму сразу. Иногда пользуюсь данной услугой, очень выручает, сумма задолженности пересчитывается на новую дату. Огромное спасибо сервису, прекрасным операторам колл-центра и он-лайн чата за помощь и подсказки в любое время дня и ночи.
22.10.2025 11:37
Расскажите, пожалуйста, когда и с какими вопросами обращались в поддержку последний раз? 23.10.2025 Оценка засчитана.
23.10.2025 11:37
Пару недель назад, уточняла по пролонгации, какую сумму к уже имеющейся на счёте нужно доплатить, чтоб продлить срок до закрытия займа. Получила ответ со всеми пояснениями в течение 3 минут.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
22.10.2025 05:51
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый и детальный отзыв. Мы бесконечно рады, что смогли помочь вам в срочной ситуации и оставить приятные впечатления от первого знакомства с нашим сервисом. Мы верим, что финансовая помощь должна быть не только быстрой, но и безопасной, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Спасибо, что стали нашим клиентом.❤️