Сканируйте QR-код
Amerigo
Санкт-Петербург
Документы прикреплены
Очень удобно и быстро оформил займ на 2 недели без процентов. Порадовала оперативность и прозрачность условий а также удобство приложения, интеграция с Альфа банком позволяет не заниматься заполнением форм повторно. Буду пользоваться на регулярной основе. Радует что сервис честно расписывает стоимость своих услуг и не достает клиентов рекламными рассылками.
27.10.2025 12:00
Уточните, что больше всего понравилось в обслуживании? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 28.10.2025 Оценка засчитана.
Amerigo
27.10.2025 13:23
Больше всего понравилось отсутствие заполнение бесконечных форм с моими паспортными данными, так как все они подтянулись автоматически из Альфа-банка. Также время ожидания решения по заявке составило всего 20 секунд. Дополнительными услугами не пользовался, только непосредственно займ.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.10.2025 05:37
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой. Ваше доверие и положительный опыт пользования нашими услугами - главная цель для нас. Мы всегда стремимся сделать процесс получения займа максимально комфортным для наших клиентов. Будем рады и дальше сотрудничать с вами. ❤️