Сканируйте QR-код

А-деньги; мой положительный опыт!

Советск
Зачтено
Документы прикреплены
Здравствуйте! Альфа банк я клиент их около двух месяцев. 03.10.2025 На их официальном сайте adengi.ru Взял мини-кредит на сумму 5000р. Дата выдачи -
02.10.2025, 23:33 Зачисление последовало на карту мгновенно, под 0%. Первый платёж как никак.

Выплатил 07.10.2025, 04:39. Немного подумав, взял новый, но он к сожалению уже с процентами: на 30 дней по 40р за каждую 1000. Но всё равно-нормально, кому деньги нужны сейчас. Ставлю 5!

Я доволен данным сервисом. Остались приятные впечатления. В кредиты влазеть не особо рекомендую, но это - всё-таки официальный сервис от Альфа Банка - так что - лучший вариант.
27.10.2025 12:41
Расскажите, пожалуйста, каким способом погашали займ? 28.10.2025 Оценка засчитана.
28.10.2025 09:33
Через систему (их сайт ) Элекснет со счета Альфа Карты, удобно так как без комиссии
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.10.2025 07:51
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании в качестве финансовой поддержки. Удобство и скорость оформления — одни из главных преимуществ нашего сервиса и мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать процесс получения займа максимально комфортным для наших клиентов. Будем рады продолжать сотрудничество и помогать вам в будущем.❤️