Сканируйте QR-код

1 406

Горячеводский
Не зачтено
Документы прикреплены
С MoneyMan я уже почти три года, и за это время они не раз выручали меня в неожиданных ситуациях. Я даже шучу, что это мой «финансовый друг», к которому можно обратиться, когда жизнь вдруг решает устроить квест 😅

Последний раз я брала 9 900 рублей на 32 дня. Понадобились срочно деньги — сломалась стиральная машина, а в разгар зимы остаться без неё, сами понимаете, то ещё испытание. Не хотелось влазить в кредиты, собирать документы, ждать — зашла в приложение MoneyMan, оформила заявку, и через пару минут деньги уже были на карте.

Условия были таковы;

С 1 дня срока займа по 27 день срока займа (включительно) - 292.00% годовых; С 28 дня срока займа по 28 день срока займа (включительно) - 14.60% годовых; С 29 дня срока займа по 32 день срока займа (включительно) - 0.00% годовых; С 33 дня срока займа по дату полного погашения займа - 292.00%

Я закрыла займ единовременным платежом через сайт Элекснет - 12.150р,платеж поступил мгновенно,займ был закрыт.

Обращалась в поддержку,чтобы уточнить пару нюансов: «Могу я закрыть досрочно часть займа?», «Могу ли я оплатить займ без комиссии?».

Ответили буквально за пять минут,помогли мне с моими вопросами и все объяснили очень дружелюбно, даже с пожеланием “хорошего настроения”.

Мелочь, а приятно 😊

Спасибо, что три года подряд выручаете и ни разу не подвели 🙌
30.10.2025 16:43
UPD Оценку не засчитываем в соответствии с п.2.4. Правил Народного рейтинга.
30.10.2025 16:43
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова о нашей работе! Это мотивирует нас двигаться вперед!