Сканируйте QR-код

А деньги лучший займ

Альметьевск
Зачтено
Документы прикреплены
Вполне доволен сервисом «А Деньги» от Альфа-Банка. Для меня главными преимуществами стали скорость и простота. Все предельно четко и понятно, никакой лишней информации и, что особенно ценно, абсолютно без навязывания прочих услуг – чувствуешь, что тебя уважают как клиента.

Очень порадовал первый беспроцентный заем – это отличная возможность оценить сервис без каких-либо рисков. Заявка заполняется за несколько минут, и решение приходит практически мгновенно. А самое главное – зачисление денег действительно моментальное, что не раз выручало в срочных ситуациях.

Интерфейс приложения интуитивно понятный, все необходимое под рукой. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий я для себя не обнаружил. В общем, сервис однозначно заслуживает высшей оценки и рекомендации. Спасибо за качественный продукт!
29.10.2025 12:12
Уточните, пожалуйста, были ли подключены дополнительные услуги? 30.10.2025 Оценку засчитали.
30.10.2025 08:22
Дополнительные услуги автоматически не подключались !
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
27.10.2025 16:53
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. Для наших клиентов мы всегда стараемся сделать процесс получения необходимой финансовой помощи максимально комфортным и быстрым. Особенно приятно слышать, что вы оценили возможность оформления первого займа без процентов и моментальное зачисление средств. Если довольны наши клиенты — мы на верном пути.❤️