Сканируйте QR-код

Нормальный микрозайм

27.10.2025 17:00

Москва
Документы прикреплены
Впервые столкнулась с микрозаймами, очень срочно понадобилось. Меня в этом займе все устроило, только жаль, что без процентов дают только 30 тысяч, при условии первого займа, мне нужно было только 20 тысяч. В остальном все очень удобно, оформила займ быстро и онлайн, деньги мне перечислили на указанною мной карту.

В целом данных для предоставления займа много не нужно, только все самое основное. Взяла 2.09, 12.09 уже вернула все. После того, как я погасила займ, мне больше никто ничего не навязывать (а то слышала я такие истории про то, как звонят и впаривают новый займ).

По сути больше и нечего сказать, все прозрачно, никаких скрытых платежей и дополнительных ненужных услуг, обращайтесь смело!
28.10.2025 11:56
Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? Сколько времени ожидали решение по заявке? 29.10.2025 Оценку засчитали.
28.10.2025 18:48
погашение с карты, на которую отправили деньги, решение было принято моментально
28.10.2025 09:46
Добрый день. Благодарим за положительный отклик. Информация о новых предложениях вы можете увидеть в личном кабинете через приложение или официальный сайт.

О компании

ООО МКК «Лорд»