Сканируйте QR-код
Краснодар
Документы прикреплены
Скорость получения: Деньги были переведены на мой счет в течение 15 минут после подачи заявки. Это действительно быстро, особенно когда срочно нужны деньги.

Простота оформления: Весь процесс занял не более 5 минут. Не нужно было предоставлять множество документов – достаточно было паспорта и данных банковской карты.

Доступность: Даже с плохой кредитной историей мне удалось получить займ. Это было неожиданно приятно.
04.11.2025 12:16
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 05.11.2025 Оценку засчитали.
04.11.2025 12:37
Потребность в срочных д/с появилась 8 октября 2025 года, решил обратиться именно в Аденьги, т.к. в 2024 году уже пользовался их предложением по займу, всё устроило, условия, скорость одобрения и предоставления займа, а так же предложенные условия по возврату, поэтому не было необходимости в выборе МФО.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
01.11.2025 15:57
Добрый день! Спасибо за ваш обстоятельный отзыв и положительные впечатления от сотрудничества с нами. Радостно сознавать, что мы смогли оказаться надежными помощниками в сложной ситуации и удовлетворить ваши потребности в кратчайшие сроки. Мы будем и далее стремиться к улучшению качества предоставляемых услуг и сохранению высоких стандартов обслуживания. Приятно, что вы с нами.🌸