Здравствуйте. Давайте по порядку:
1. Процентная ставка вам известна была еще при оформлении займа. Если она вас не устраивала (стандартаные 0,8%), то могли обратиться в другое место. Вы почему-то решили продолжить оформление займа.
2. Пролонгация доступна нашим клиентам, если кноаа пролонгации недоступна по каким-то причинам, то вы можете позвонить нашим специалистам по телефону горячей линии.
3. Ответственн заявляем, что общение ведется только через официальные каналы, описанные вами методы взыскания не используются.
P.S. Последние негативные отзывы идут под копирку, будто это кампания конкурентов против нас. Везде пишут про высокие проценты, про угрозы в их адрес от, якобы, наших сотрудников, которые скрывают, что представляют нашу организацию (почему же тогда именно к нам претензия, почему это не могут быть мошенники или конкуренты?), а еще заявляют, что готовятся жалобы в ФССП и ЦБ.
Уважаемые заемщики! Если мы выдаем займ на условиях, с которыми вы соглашаетесь, то мы рассчитываем на вашу добросовестность и на своевременное внесение платежа. Если для вас выход на просрочку или, что еще хуже, отказ от оплаты, - это норма, то не стоит обращаться к вам. Наличие звонков от службы взыскания – это инструмент воздействия на вас, который разрешен законом. Мы работаем в соответствии с действующим законодательством, поэтому не стоит преувеличивать и выдавать копейку за рубль. Если вам важен ваш комфорт и отсутствие звонков, то рекомендуем вносить оплату вовремя.