Сканируйте QR-код

Уже давно знаю и беру разные суммы в Бустере

04.11.2025 14:49

Москва
Документы прикреплены
Давно являюсь клиентом Бустры. Изначально не очень умел справлятся с финансами, поэтому часто брал займы в разных мко. Потом остановился на Бустре. Брал небольшие суммы. Мне как постоянному клиенту расширили кредитный лимит, теперь могу брать уже свыше 30000, ну и там условия немного другие, срок чуть больше, но продлевать нельзя. В общем, большое спасибо за доверие.

Последний раз брал 13 Сентября 25 года. Я вообще честно всё выплачиваю, стараюсь день в день либо даже досрочно. Когда берёшь на небольшое время,максимум до полмесяца, то особо переплаты не чувствуеш, несколько тысяч там, в зависимости от суммы.

Яне постоянно беру раз в 3-4 месяца может где-то так, случаются разные ситуации. Зато не ходишь, не унижаешя, не просишь в долг у родных или друзе, мне удобнее так взять через приложение нужную сумму, потом вернуть
05.11.2025 11:51
Уточните, пожалуйста, были ли подключены дополнительные услуги? Сколько времени ожидали решение по заявке? 06.11.2025 Оценку засчитали.
06.11.2025 14:32
нет, доп услуги не подключал, решение всегда сразу принимается, моментально прям
05.11.2025 13:15
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!

О компании

ООО МКК «Лорд»