Сканируйте QR-код
user8666303
Москва
Документы прикреплены
Очень удобно сотрудничать с Аденьги, выдают своевременно, процент небольшие.

Обратился в АДеньги впервые, так как срочно понадобилась небольшая сумма для ремонта автомобиля. Ситуация была критическая, а до зарплаты еще неделя.

Сразу отмечу несколько ключевых моментов:

· Скорость рассмотрения заявки: Заполнил анкету на сайте вечером, и буквально через 15 минут пришло одобрение. Деньги поступили на карту в течение часа. Это действительно мгновенно!

· Простота оформления: Процесс максимально упрощен. Не нужны справки, поручители и походы в офис. Всё удаленно, с телефона.

· Прозрачные условия: Все условия и график платежей были четко прописаны в договоре. Никаких скрытых комиссий я не обнаружил.

· Удобное погашение: Погасил заем досрочно через мобильное приложение банка. Процесс занял пару минут, никаких сложностей.

Конечно, проценты выше, чем в банке, но это плата за скорость и доступность. Я полностью осознавал эту ответственность.

06.11.2025 13:46
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). 07.11.2025 Оценка засчитана.
user8666303
06.11.2025 17:05
Добрый день. Документ прикреплен
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
06.11.2025 07:28
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и положительную оценку. Мы рады, что вы получили приятные впечатления от взаимодействия с нашим сервисом и поделились содержательным комментарием, отметив наши преимущества. Ваше доверие и положительный опыт пользования нашими услугами - главная цель для нас. Будем рады и дальше сотрудничать с вами. ❤️